본문 바로가기
멋내기 맛내기

허니버터감자

by 자 작 나 무 2015. 9. 8.

감자 껍질 벗겨서 먹기 좋은 크기로 자른 다음,

끓는 물에 소금 좀 넣고 살짝 데쳐낸다.

버터를 두르고 프라이팬에 노릇노릇하게 구운 다음 꿀을 두르고

파마산치즈 가루를 뿌려서 맛있게 먹는다~!

 

  

  

  

  

  

  

허니버터 감자라고 해서 별 것은 아니고 고속도로 감자 맛이랑 비슷하다.

다만 버터에 굽고 꿀을 가미해서 훨씬 맛이 부드럽고 고급스럽다.

'멋내기 맛내기' 카테고리의 다른 글

가구 만들기 사진 콜라주  (0) 2015.10.13
오늘 만든 거 언제 다 먹지  (0) 2015.09.13
콩나물 불고기  (0) 2015.09.04
장어양념구이  (0) 2015.08.16
파인애플 볶음밥 만들기  (0) 2015.08.15