감자 껍질 벗겨서 먹기 좋은 크기로 자른 다음,
끓는 물에 소금 좀 넣고 살짝 데쳐낸다.
버터를 두르고 프라이팬에 노릇노릇하게 구운 다음 꿀을 두르고
파마산치즈 가루를 뿌려서 맛있게 먹는다~!
허니버터 감자라고 해서 별 것은 아니고 고속도로 감자 맛이랑 비슷하다.
다만 버터에 굽고 꿀을 가미해서 훨씬 맛이 부드럽고 고급스럽다.
'멋내기 맛내기' 카테고리의 다른 글
가구 만들기 사진 콜라주 (0) | 2015.10.13 |
---|---|
오늘 만든 거 언제 다 먹지 (0) | 2015.09.13 |
콩나물 불고기 (0) | 2015.09.04 |
장어양념구이 (0) | 2015.08.16 |
파인애플 볶음밥 만들기 (0) | 2015.08.15 |