레몬 잘라 넣고, 계피 넣고 와인 넣고 은근한 불에 푹 끓이면 뱅쇼 완성~
날씨 추울 때 마시면 몸이 따뜻해진다.
'멋내기 맛내기' 카테고리의 다른 글
연근을 넣은 찜닭 (0) | 2018.01.16 |
---|---|
요즘 자주 해먹는 카레 (0) | 2018.01.16 |
꼬막무침 (0) | 2015.12.18 |
가구 만들기 사진 콜라주 (0) | 2015.10.13 |
오늘 만든 거 언제 다 먹지 (0) | 2015.09.13 |
레몬 잘라 넣고, 계피 넣고 와인 넣고 은근한 불에 푹 끓이면 뱅쇼 완성~
날씨 추울 때 마시면 몸이 따뜻해진다.
연근을 넣은 찜닭 (0) | 2018.01.16 |
---|---|
요즘 자주 해먹는 카레 (0) | 2018.01.16 |
꼬막무침 (0) | 2015.12.18 |
가구 만들기 사진 콜라주 (0) | 2015.10.13 |
오늘 만든 거 언제 다 먹지 (0) | 2015.09.13 |