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멋내기 맛내기

스트레스 해소용 웰빙 부침개

by 자 작 나 무 2005. 4. 19.
스트레스를 음식으로 먹는 것으로 푸는 것은 그다지 좋은 방법은 아니지만 난 먹는걸로 풀 때가 더러 있다. 갑자기 자리에서 벌떡 일어나 냉장고를 열어 눈에 보이는대로 섞어서 음식을 만드는데 가장 간단한 것이 부침개. 이것 저것 섞어서 그냥 막 부친 이름하여 웰빙 부침개. ^^
1. 묵은 김치를 쫑쫑 썰어서 참기름과 약간의 설탕을 넣고 조물조물 무친다.
2. 부추, 양파, 당근 등의 야채를 씻어 적당한 크기로 썰어 준비한다.
3. 1과 2를 물과 부침개가루를 넣고 섞어준다.
그외 굴러다니는 야채는 죄다 활용가능하다.
(마를 썰어 넣었더니 아삭아삭 씹히는 맛이 일품이다)
4. 달구어진 후라이팬에 올리브 기름을 약간 두르고 노릇노릇하게 부친다.
5. 예쁜 그릇에 담되 그대로 찢어서 우적우적 먹는다.
 

 

 

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