본문 바로가기
멋내기 맛내기

스파게티 & 고추잡채

by 자 작 나 무 2010. 10. 6.

 

 오늘 저녁을 너무 과하게 먹었다. 내 손으로 음식 만들기 시작하면 꼭 이런 결과가......

 

 

 

 

 

 새우살, 양송이 버섯, 브로콜리, 피망, 양파 등 부재료를 많이 넣어서 소스가 푸짐했다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

과외하는 학생이 시험 잘치고 와서 내 손으로 맛있는 것 해준다고 한 끼 같이 해서 먹었다. 지영이는 먹을 것만 주면 저렇게 좋아한다.

 

 

 

'멋내기 맛내기' 카테고리의 다른 글

오늘 간식 - 커피 케잌  (0) 2010.11.09
파운드 케익 만들기  (0) 2010.10.15
오늘 간식  (0) 2010.09.29
내가 좋아하는 공간  (0) 2010.09.25
고추잡채와 꽃빵  (0) 2010.09.22